Собаки бесплатно в добрые руки

<< вернуться в каталог

04.10.2017
Необыкновенная Тася...
Что такое зима? Мороз и солнце... Чудесное прекрасное время года! И как хорошо знать, что где-то там дома ждет тебя горячий ужин, чай в любимой кружке и теплый плед.
И только представьте, что вам некуда идти. Что все, что вас окружает холодный смертельный мрак. Снег уже не кружится, он колет и бьет по лицу. Мороз не бодрит, он выматывает и забирает последние силы так, что кости сводит. И голод... Волнами боли сводящий пустое брюхо... Каждая ночь - это попытка дожить до утра.
И Вам, существу домашнему, уже не выжить. И шанса нет, потому что вы.... всего лишь обычная тощая дворняга, никому в этом мире абсолютно ненужная. И все что у вас есть - сводящая скулы боль одиночества.
Не отчаяться, собраться с духом, увидеть в случайном прохожем Человека и как-то понять, что это Она! Та самая, которая умеет читать по глазам. Которая способна понять и почувствовать сердцем...
Клац! Тихо и аккуратно тянет за варежку...
- Кто ты? Отпусти, проказница.
- Нет, не могу! Спаси меня, прошу...
Тася покорно поплелась позади, не выпуская из зубов варежку.
Как-то нашли они друг друга. Та, которая решилась на дурацкий и рисковый поступок. И та, которая не смогла отдернуть руку...
И только на крыльце Тася разжала зубы. Умоляюще поглядела в глаза...
- Ну неужели откажешь такой проходимке?)))
Дальше была миска теплой каши и будка. И кажется, впереди только теплая сытая жизнь, но кроме Таси в этом настоящем домашнем приюте, обитает еще 6 собак.
Поэтому, мы очень хотим найти дом этой замечательной и по-настоящему уникальной собаке. Собаке с чистой душой, огромным сердцем и невероятным интеллектом. Хозяина, который будет любить красавицу Тасечку.
А уж взамен вы получите полный набор собачьих достоинств и преимуществ.
Тася молода - около 2-х лет, готовится к прививкам и стерилизации (сделаем до передачи хозяевам).
тел. 8(906)558-19-27 Надежда



<< вернуться в каталог